Harga Lem Kayu, Fox, Rajawali, Aibon Dll Terbaru April 2018

Selamat datang di situs kami yang memberikan berbagai informasi paling update berkaitan dengan perkembangan harga property / bahan bangunan di daerah, Harga Lem Kayu, Fox, Rajawali, Aibon Dll Terbaru April 2018.

Harga Lem Pipa – Alat perekat adalah salah satu peralatan yang diperlukan dalam kehidupan sehari-hari. Biasanya, orang-orang lebih sering menyebut alat perekat dengan Lem. Sesuai dengan namanya, alat perekat digunakan untuk dapat merekatkan satu benda dengan benda yang lain secara bersamaan supaya tetap pada tempatnya. Walaupun terkesan  sepele, lem sangat dibutuhkan didalam kehidupan sehari-hari. Lem terdiri dari beberapa jenis seperti lem kayu dan lem kertas yang biasa ditemui di sekitar kita.  Harga lem kuning, lem kayu, fox, rajawali, aibon, lem pvc, lem pipa, dll pun berbeda-beda tergantung dari ukuran dan kegunaanya.

Jenis- Jenis Lem di Indonesia

Lem aica aibon atau yang biasa disebut dengan lem aibon adalah lem perekat yang serba guna. Lem ini dapat digunakan untuk merekatkan kayu, beton, melamin, karpet dan logam. Hal ini dikarenakan didalam lem ini terdapat kandungan pelarut organik dan karet sintesis, sehingga ia mampu menjadi alat perekat yang sangat kuat. Sebelum memakainya, pastikan terlebih dahulu anda sudah membersihkan segala kotoran yang ada di permukaan barang yang akan direkatkan. Setelah itu, aplikasika lem aibon ke permukaan barang tersebut dan biarkan sampai mengering. Selanjutnya, anda sudah dapat merekatkan kedua permukaan tersebut.

Jenis kedua adalah lem kayu. Selain digunakan untuk merekatkan kayu, ternyata lem kayu juga bisa digunakan untuk merekatkan kertas ataupun bahan-bahan lainnya. Lem kayu ini juga sering disebut dengan lem kuning ataupun lem putih. Biasanya lem ini dapat dibersihkan dengan air, tetapi ada juga beberapa lem kayu yang tahan air.

Penggunaan lem kayu hampir sama dengan lem aibon. Pertama, anda harus terlebih dahulu memastikan seluruh permukaan bersih sebelum mengaplikasikan lem. Setelah itu, pastikan lem tersebut sudah lumayan mengering sebelum anda mengeratkan permukaan kedua barang atau bahan. Harga dari lem kayu, fox,  rajawali, aibon sendiri berbeda dengan lem aibon.

Jenis ketiga adalah lem kertas. Tidak seperti kedua lem yang sebelumnya, lem kertas hanya dapat digunakan untuk merekatkan kertas. Hal ini dikarenakan lem kertas mempunyai sifat perekat yang kurang kuat dan  berbahan dasar air. Oleh sebab itu, lem kertas hanya dapat digunakan  untuk merekatkan kertas saja. Lem kertas terdiri dari beberapa jenis yaitu yang berbentuk stik, gel dan cair. Ketiganya dapat bekerja dengan baik, tetapi semuanya tergantung pada preferensi pengguna. Harga dari lem kayu, fox, rajawali, aibon dll ataupun lem kertas dan harga lem pipa juga berbeda antara satu dengan lainnya.

Harga Lem Aica Aibon

Deskripsi Ukuran Harga
Lem Aica Aibon Kaleng Kecil 70 gr Rp 17.000
Lem Aica Aibon 700 gr Rp 60.000
Lem Aica Aibon 1 kg Rp 95.000
Aica Aibon 10 9 kg Rp 330.000
Aica Aibon 12 9.5 kg Rp 405.000
Aica Aibon 601 10 kg Rp 505.000
Aica Aibon GTR III 15 L / 11 kg Rp 500.000

Harga Lem FOX

Deskripsi Harga
FOX Lem PVAc Rp 22.000
FOX Reffil Lem PVAc Rp 22.000
Lem FOX Putih PVAc 500 gr Rp 18.000
Lem FOX Putih PVAc 1 kg Rp 25.000
Lem FOX Kuning Kaleng Kecil 350 gr Rp 26.000
Lem FOX kuning 650 gr Rp 41.000
Lem FOX Kuning 2.5 kg Rp 140.000

Harga Lem Rajawali

Deskripsi Ukuran Harga
Lem PVC Rajawali 350 gr Rp 9.000
Lem Kayu / Putih Rajawali 850 gr Rp 15.000
Lem Rajawali Kuning 500 ml 400 gr Rp 25.000

Tag:

beda lem fox dengan lem rajawali,depo bangunan jual lem kuning gak?,Dimana biasanya ada jualan lem fox kaleng,harga kisaran lem kayu fox,harga lem fox kaleng kecil,harga lem ra,lem fox rajawali,lem kayu di matrial,lem kayu fox